目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【IT168資訊】Interwoven已與Optimost正式簽訂協議收購Optimost。 Optimost是網站最佳化軟件與服務的領導廠商,它能夠協助企業克服創造生動誘人且富有關聯性的在線經驗的挑戰,進而實現具體可量化的業務成果。 Interwoven收購Optimost之後,能把實時、多重變量的測試與網站最佳化解決方案納入其產品組合,強化服務陣容,同時能為網站訪客提供鎖定 性內容的能力。

auaoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美國航空公司是美國第五大國內航空公司,每年為數百萬客戶提供服務,每天要運營超過3800個航班。該公司IT部門人員一項極其重要的工作便是:每天都要 對其網站usairways.com上的內容做出大量的改動和增刪,其目的在於根據客戶的興趣和在線訪問行為的變化,來更新網絡內容,以向客戶提供更具針 對性、交互性更佳的在線體驗,改進營銷效果。

auaoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()